rvg1415 (rvg1415) wrote in nashe_nasledie,
rvg1415
rvg1415
nashe_nasledie

Categories:

Народный сход против уничтожения подмосковной земли

В продолжении темы – Подмосковье как товар
Сход в Козино

5 марта, в селе Козино, прошел Народный сход (митинг там запрещен!) против планов Московских властей застроить многоэтажками поля от Николиной Горы до Звенигорода. При Громове эти поля вошли в состав новой Москвы, но все поселения остались в Московской области.

Народный сход проходил в форме встречи с депутатом Государственной думы от фракции КПРФ Валерием Рашкиным и руководителем фракции КПРФ в Московской городской Думе Андреем Клычковым.

Сход в Козино (1)

Местные жители выступали против планов строительства и за преобразование этих территорий в природный национальный парк.
Выступали как простые, так и известные жители этих мест, среди которых был Народный артист Олег Андреевич Анофриев, который прочел трогательные стихи собственного сочинения.
Выступить на митинге решил пародист и телеведущий, или, как он представился, «Просто Максим Галкин из деревни Грязь».
На сход пришло много местных жителей, с детьми, с плакатами. Царила душевная спокойная обстановка. Хотя порядок обеспечивали несколько десятков сотрудников полиции и ОМОНа.
В завершение жители приняли резолюцию в защиту своих земель.
Валерий Рашкин обязался донести её до Президента страны Владимира Путина, мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Московской области Сергея Воробёва. Андрей Клычков проведёт в Мосгородуме круглый стол, по итогам которого выйдет с инициативой запрета строительства на этих территориях. Жители же, в свою очередь, завершили митинг, спев хором «Подмосковные вечера» и отпустив в небо множество воздушных шариков. Они намерены продолжать акции протеста, пока их требования не будут услышаны.

Сход в Козино (2)

Сход в Козино (3)

Сход в Козино (4)

Сход в Козино (5)

Сход в Козино (6)

Сход в Козино (7)

Сход в Козино (8)

Сход в Козино (9)

Сход в Козино (10)

Сход в Козино (11)

Сход в Козино (12)

Сход в Козино (13)

Сход в Козино (14)

Сход в Козино (15)

Валерий РАШКИН: «В этих местах шли бои во времена Великой Отечественной войны. — Здесь до сих пор находят останки. Тут надо не многоэтажки ставить, а памятники. Как наши деды отстаивали Москву, так и мы с вами, их потомки, должны сейчас ее защитить».
Сход в Козино (16)

Сход в Козино (17)

Сход в Козино (18)

Сход в Козино (19)

Сход в Козино (20)

Сход в Козино (21)

Сход в Козино (22)

Евгений СОСЕДОВ предложил идею о создании на федеральном уровне национального парка Московия, как зеленого щита для Москвы и Подмосковья. И аргументировал свою позицию: «Подмосковные власти на словах говорят, что поддерживают жителей, но согласовывают строительство в Ильинском на 60 тысяч человек. Московские власти тоже говорят, что поддерживают жителей, но тоже согласовывают строительство в Захаркиной пойме вплотную к Рублевской водозаборной станции с планом заселения в 70 тысяч человек. Такое ощущение, что нас просто водят за нос».
Сход в Козино (23)

Вдали Звенигород наглядно показывает, как «крепкие хозяйственники» собираются обустроить эти земли.
Сход в Козино (24)

Сход в Козино (25)

Видео фрагментов схода снятого в основном на мобильник:


Интересно как отреагировали на это событие боты застройщиков.
Они выложили вот такое убогое видео, сюжет которого в том, что вот эти «местные жители» тоже очень хотели попасть на сход, но их не пустили, вывод – мероприятие проплаченное и люди там были не настоящие.
Спешите видеть этот театральный шедевр (за которым уж очень явно торчат уши «МОРТОНА») пока от стыда они сами его не удалили.


(Взято из соцсетей)

Tags: Звенигород, Подмосковье, Правительство Москвы, ССС, акции, варварство, вырубка деревьев, геноцид, издевательство?, коррупция/воровство/казнокрадство, фашизм, фоторепортаж, чиновники, экология
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments