?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


как добывают и пилят гранит для противозаконных работ на московских улицах

кто пилит бюджет на граните и не только (на окт 2015 там одна сумма в миллиардах бюджетных рублей, сейчас эта сумма увеличилась хорошо, если вдвое)... Дерипаску спасли от банкротства - закупили говеные автобусы, сейчас кого спасают?
см. также
информацию годичной давности - именно тогда должен был пройти "конкурс" на гранит и работы по бордюрам... - т.е. поняли, да? концепции ещё нет, она будет много позже, а конкурс на гранит уже прошёл. Они даже не прячутся за законностью. Супер! а чо заморачивацца, если и так пипл схавает.

как чиновники московского правительства и лично Собянин (и потому что начальник, и потому что в курсе) нарушают Закон на примере планов на пространства возле Политехнического музея. Там же про так называемую концепцию, которую совершенно не надо было разрабатывать, тем более за почти миллиард и "бороться" в конкурсе с ФСО, потому что концепция уже давно есть, принята и имеет силу ЗАКОНА. Только "концепция" "единого" благоустройства, которую, как обычно, в "тяжёлой" борьбе выиграла "Стрелка", НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЗАКОНОМ НЕ ИМЕЕТ. Она целиком и полностью противозаконна в анамнезе. Начиная с того, что проектировочные работы в охранных зонах (тем более в Охранной зоне №1) Стрелка не имеет права проводить по определению.

и если работы около Политехнического музея пока - тьфу-тьфу - ещё не ведутся (может внемлят разуму?), то вандальные работы городской администрации при поддержке Министерства культуры РФ в Парке усадьбы Кусково - вопиющий по своему цинизму, наглости и незаконности пример унижения национального достоинства - уже проходят.

В частности уже вовсю вырубаются столетние деревья - как из центра города выбрасывается на помойку двухсотлетнее дорожное покрытие - плиты и булыжник, ... не сравнить с "350миллионлетним гранитом" - гы-гы-гыыы.. думаете, эта фраза автором фоторепортажа просто так написана? "нам хулиганов не надо, мы сами хулиганы", и такую порнуху пиаровскую сами изготовлять могём, только у нас будет не порнуха, а вполне себе высокохудожественная эротика, что, согласитесь, две большие разницы... А песчаник, из которого мостились тротуары в 18-19 веках, и булыжник, которым уложен весь центр, - тоже не пацаны какие-нибудь по сравнению с гранитом - и по возрасту и по крепости, а уж историчностью и подлинностью (законностью) явно его превосходят.

Profile

НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashe_nasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner