НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote in nashe_nasledie,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie
nashe_nasledie

Category:

Шикарный фоторепортаж... жаль, что талантливые люди работают на злобных и алчных нелюдей


как добывают и пилят гранит для противозаконных работ на московских улицах

кто пилит бюджет на граните и не только (на окт 2015 там одна сумма в миллиардах бюджетных рублей, сейчас эта сумма увеличилась хорошо, если вдвое)... Дерипаску спасли от банкротства - закупили говеные автобусы, сейчас кого спасают?
см. также
информацию годичной давности - именно тогда должен был пройти "конкурс" на гранит и работы по бордюрам... - т.е. поняли, да? концепции ещё нет, она будет много позже, а конкурс на гранит уже прошёл. Они даже не прячутся за законностью. Супер! а чо заморачивацца, если и так пипл схавает.

как чиновники московского правительства и лично Собянин (и потому что начальник, и потому что в курсе) нарушают Закон на примере планов на пространства возле Политехнического музея. Там же про так называемую концепцию, которую совершенно не надо было разрабатывать, тем более за почти миллиард и "бороться" в конкурсе с ФСО, потому что концепция уже давно есть, принята и имеет силу ЗАКОНА. Только "концепция" "единого" благоустройства, которую, как обычно, в "тяжёлой" борьбе выиграла "Стрелка", НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЗАКОНОМ НЕ ИМЕЕТ. Она целиком и полностью противозаконна в анамнезе. Начиная с того, что проектировочные работы в охранных зонах (тем более в Охранной зоне №1) Стрелка не имеет права проводить по определению.

и если работы около Политехнического музея пока - тьфу-тьфу - ещё не ведутся (может внемлят разуму?), то вандальные работы городской администрации при поддержке Министерства культуры РФ в Парке усадьбы Кусково - вопиющий по своему цинизму, наглости и незаконности пример унижения национального достоинства - уже проходят.

В частности уже вовсю вырубаются столетние деревья - как из центра города выбрасывается на помойку двухсотлетнее дорожное покрытие - плиты и булыжник, ... не сравнить с "350миллионлетним гранитом" - гы-гы-гыыы.. думаете, эта фраза автором фоторепортажа просто так написана? "нам хулиганов не надо, мы сами хулиганы", и такую порнуху пиаровскую сами изготовлять могём, только у нас будет не порнуха, а вполне себе высокохудожественная эротика, что, согласитесь, две большие разницы... А песчаник, из которого мостились тротуары в 18-19 веках, и булыжник, которым уложен весь центр, - тоже не пацаны какие-нибудь по сравнению с гранитом - и по возрасту и по крепости, а уж историчностью и подлинностью (законностью) явно его превосходят.
Tags: Государственный свод, ЖКХ, Зарядье, Кремль, Министерство культуры, Политехнический, Правительство Москвы, РБК, ССС, археология, вандализм, варварство, вырубка деревьев, геноцид, на чужом горбу в рай, парки, подлость, преступление, транспорт, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments