НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote in nashe_nasledie,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie
nashe_nasledie

Про Пулковскую обсерваторию - отличное разъяснение вопроса



Вывод после прослушивания: Уничтожение Пулковской обсерватории - государственная измена. Строительство в охранных землях Обсерватории (де факто уничтожение Обсерватории) задумано в угоду научной среде Китая и США. Т.е. налицо намеренное уничтожение отечественной стратегической науки. Т.е. фактом строительства должно заниматься ФСБ.

СООБЩЕСТВО за сохранение Пулковской обсерватории

Главное - эти кретины девелоперы уже грозят исками типа за срыв многомиллиардных контрактов. Но это ведь их проблемы, что покупали ворованное! - золотые слова!

28 ЯНВАРЯ - митинг за сохранение Особо ценного объекта культурного наследия Пулковской обсерватории и против строительства

PS
как приятно, что есть вменяемые, грамотные люди, которые мало того, что знают свой предмет, они умеют его доходчиво объяснить, да ещё подкрепить другими примерами! советское образование + талант.
Tags: Государственный свод, Пулковская обсерватория, акции, государственная измена, интервью, коррупция/воровство/казнокрадство, ликбез, наука/техника/производство, образование, профессионалы, строительство
Subscribe

  • Икона с Апухтинки.

    Помните други, недавно писал о возвращении старообрядческого храма християнам в котором сейчас общежитие? Вот тут-…

  • Пасха Христова: история и традиции праздника

    Праздник праздников и Торжество торжеств, Светлое Христово Воскресенье — Святая Пасха Воскресение Христово. Праздничная икона Пасха в 2017…

  • Снятие с Креста.

    Оригинал взят у mu_pankratov в Снятие с Креста. Начинаем для порядка с 16 века. Это одна из сторон двусторонней иконы в собрании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments