?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



О том, что происходит в Подмосковье с ликвидацией местной власти Советов пост уже был. Повторяться не буду.

Не могу не отметить, что наши люди на любое предупреждение беды, как правило, не реагируют – «авось пронесет», – а когда госбандиты уже приходят к ним в дом, то большинство тут же сдается – «за нас все уже решили, жить нам или нет». Мне не жалко таких людей, вернее, так жалко, что даже помогать противно. Если это болото в своем большинстве составляет нацию, то значит и хрен с ней, с этой нацией. Вот только убитую землю действительно жалко, ведь на ней со временем могло бы вырости нечто более приличное и достойное существования.
Это я к тому, что мне довольно часто приходится встречаться с людьми имеющими прямо какой-то панический и просто животный страх перед фразой или понятием – СОПРОТИВЛЕНИЕ НЕ БЕСПОЛЕЗНО. Понятно, что это страх перед поступком и ответственностью. Особенно неприятны люди образованные, «знающие слова», кода они красиво оформляют тезисы оправдывающие всего лишь свою трусость. Такие люди востребованы и хорошо покупаются на бандитском рынке, как смазка для всякого рода криминальных делишек. «Красота» – убедительна, – знает любой демагог – «голосуй сердцем!»…
Простите, разозлили сегодня…

Посмотрев пост и видео в нем, про события в Звенигороде (место мне не безразличное), позволю небольшой комментарий.

Звенигородцы молодцы, многие не остались в стороне в битве с захватчиками.

Советую посмотреть:
 
Один из главных захватчиков власти –

Такой смазливый и весь лоснящийся от самоуверенности Андрей Робертович Иванов (глаза б не смотрели), с трибуны нес полную пургу о банкротстве, бюджете, охранных зонах (которых нет), и помимо расхожих «русскояшвейцария», «духовныеценности», «жемчужина» и т.п. пошлостей (ну как еще подлизаться к местным?), тут же, чтобы сбить цену и как бы делая большую уступку, переходил на язык базара: «да что у вас тут брать-то? 10 покосившихся палаток из прошлого века и 15 рекламных конструкций?» (это, видимо, про страинные дома что еще не сожжены застройщиками, которые эксмэр Ставицкий также называл «сараями». О каких «рекламных конструкциях» – вообще непонятно). Ну да не бери, блин, и чеши отсюда… Но ведь знают же все откуда эти растопыренные пальцы: родственные связи по женской линии и с Гариком Махачкалой и с губером, через жен-племянниц, благо их много у некоторых авторитетов.

Вспомнили ему и как красиво врал в 2016-м.


Перед выборами этот красавчег даже рэп исполнил в поддержку своего свояка, поэтому никак не мог не пригнать на ПС в Звенигород, где зависла в сельхоз назначении земелька другого его родственника.


И, конечно, приехал не без своих верных помощников из областного правительства.
Д.Голубков, держащий область за я…, пардон, за газовую трубу, тоже из этой же семейки. Не поленился, тоже приперся в Звенигород, чтобы оскорблять жителей и пиарить своего родича...

Вот такие милые ребята дорвались порулить. И будут рулить в полное свое удовольствие, потому что обыватель по-прежнему сидит на диване.
Причем никакого пивного путча или выступления дуче с балкона не будет.
Они уже все сделали.
ОНИ уже тут.
Если вы не с ними, то знайте, что все, так или иначе причастные к силе оружия – с ними. От росгвардии до всяких там «Боевых братств» и «Ночных шавок».
А также причастные к силе слова, от СМИ до РПЦ, всегда на прикорме.

Кто-то из выступающих на ПС упомянул про происходящий антиконституционный переворот (по Конституции источник власти – народ, к тому же он имеет право на местное самоуправление, а в итоге воробьевской «реформы» всего этого уже не будет).
По-моему переворот близок к завершению. Мы уже вплотную к обыкновенному фашизму на базе даже не капитализма, а отсталого феодализма. Ждем лишь «поджога Рейхстага»…
А КОНЦЕНТРАЦИЯ (однокоренные слова помните?) населения в несколько колумбариев мегаполисов уже очень кстати, идет полным ходом.

Profile

НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashe_nasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Latest Month

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner